Berufsorientierung

Küche und Service

DSC00386

 

 

 

Zu verschiedenen Anlässen gestalten die Schüler/innen im Rahmen der Berufsvorbereitung Buffets.

 

Lerninhalte sind:

 

Aufbau eines Buffets, Zusammenstellung der Speisen, Gestaltung und Dekoration, Serviertätigkeiten, Benimmregeln, Aufmerksamkeit, Aufräumarbeiten

 

  • DSC06553
  • DSC00382
  • DSC06569
  • DSC09467

  • DSC00381
  • PICT0042
  • DSCF0356
  • DSC06557

  • DSC00379
  • DSC09703
  • DSC00384
  • DSC06568

  • DSC00378
  • DSC00383
  • DSC09697
  • DSC06562

  • DSC00404
  • DSC00389
  • DSCF0354
  • DSC06572

  • DSC09701
  • DSC09700
  • DSC06571
  • DSC00385

  • DSC00387
  • DSC09677
  • DSC00390
  • DSC00396

  • DSC00388
  • DSC00393
  • DSC06570
  • DSC06555

  • DSC06560
  • DSC00376
  • DSC00380
  • DSC09683

  • DSC00397
  • DSC00386
  • DSC09426
  • DSC00392

 

Copyright © 2018 ZIS Tamsweg